根據《政府采購信息發布管理辦法》(財政部令101號)相關規定,現將本機關對 杭州奧杰后勤服務有限公司 作出的行政處罰決定公告如下

一、 相關當事人                   

1、當事人: 杭州奧杰后勤服務有限公司                  

2、地址: 浙江省杭州市蕭山區經濟技術開發區建設三路8號                      

二、 基本情況

根據杭州市富陽區第三人民醫院提交的《關于“杭州市富陽區第三人民醫院保潔(含開荒)采購項目”中標單位業績與實際情況不符的情況匯報》,本機關于2023年5月31日對你公司在“杭州市富陽區第三人民醫院保潔(含開荒)采購項目”(項目編號:FYZC2023-05,以下簡稱項目)政府采購活動中涉嫌提供虛假材料謀取中標、成交的行為予以立案調查。
現查明:你公司以供應商身份參加了本項目政府采購活動,提交了投標文件。你公司在投標文件中提供了偽造的“景德鎮第一人民醫院保潔運送項目”合同、驗收證明、用戶評價及滿意度調查表等業績證明材料。該業績證明材料與本項目招標文件注明的評分內容相關。2023年5月19日,本項目發布中標結果公告,你公司為中標人,中標金額1925000元。2023年6月6日,你公司出具《放棄中標說明書》。2023年6月7日采購代理機構杭州市公共資源交易中心富陽分中心發布采購結果更正公告,項目廢標。2023年6月13日你單位賠償杭州市公共資源交易中心富陽分中心評審費(含稅)及評審用餐費共5980元。
                           

三、 處罰依據

  《中華人民共和國政府采購法》第七十七條第一款第(一)項、《浙江省財政行政處罰裁量權指導意見》第二十四條第(二)項、《浙江省財政行政處罰裁量基準》采購類序號34“供應商提供虛假材料謀取中標、成交的”的第三種情形的規定                 

四、 處結果

  1、處以本項目采購金額(¥1925000元)7‰的罰款,計¥13475元(大寫:壹萬叁仟肆佰柒拾伍元);2、列入不良行為記錄名單,禁止參加政府采購活動一年。                         

五、 處日期:  2023年06月27日                    

六、 執法機關信息

1、執法機關:  杭州市富陽區財政局        

2、聯系人: 趙女士            

3、聯系電話: 0571-61772959      


  








附件信息:

快捷閱讀